くらし情報『菓子研究家いがらしろみさんが手がける「メゾン ロミ・ユニ」のサブレ&ジャムを手土産に【EDITOR'S BLOG】』

2018年12月22日 00:00

菓子研究家いがらしろみさんが手がける「メゾン ロミ・ユニ」のサブレ&ジャムを手土産に【EDITOR'S BLOG】

菓子研究家いがらしろみさんが手がける「メゾン ロミ・ユニ」のサブレ&ジャムを手土産に【EDITOR'S BLOG】

おすすめは、まだまだ続きます!!

まずは自分へのご褒美に食べて欲しい、ジャムのシリーズ。数種類ある中から特におすすめしたいのが「キャラメル・ブルターニュ」。“キャラメルと発酵バターとゲランドの塩でつくられていて....”と、このフレーズだけでも、すでにおいしい気分に浸ってしまいます。濃厚なキャラメルの風味の中に現れる塩気がたまらないのです。パンやスコーンのお供に、ホットミルクでいただきます。


菓子研究家いがらしろみさんが手がける「メゾン ロミ・ユニ」のサブレ&ジャムを手土産に【EDITOR'S BLOG】


「メゾン ロミ・ユニ」は、サブレ一品から購入できるので、“ほんの気持ち”の手土産にも、とても重宝しています。
まずは、自分へのおやつにぜひ味わってみてください。

【店舗情報】
Maison romi-unie
住所:東京都目黒区鷹番3-7-17
時間:11:00〜20:00
定休日:無休
メニューの詳細や、年末年始の営業日はオフィシャルサイトでチェックを

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.