カカオの多彩な味わいを楽しめるパフェやワッフル。ピエール マルコリーニのカフェで楽しむ冬の限定メニュー
ピエール マルコリーニは、1月15日から、ピエール マルコリーニ 銀座本店と名古屋店のカフェで、冬の限定メニューを提供しています。
冬の限定メニューは、「パフェ カカオ」「エクレア カカオ」「ブリュッセル ワッフル~カカオ」「カカオティー アイスクリーム」「ホット チョコレート~マール ドゥ シャンパーニュ」の5アイテム。いずれも、ピエール マルコリーニのオリジナルクーベルチュールのほか、カカオニブ、カカオの果実、カカオのピール(皮)を焙煎したカカオティーなどを使用して作られており、『カカオ』の持つ多彩な味わいを楽しんでいただけます。昨年の冬に大人気だったメニューが、今年もご好評にお応えして再登場となりました。
世界中を旅し、カカオにこだわり続けているピエール マルコリーニならではのメニューをご堪能ください。
※ 各メニュー数量限定のため、予定よりも早く提供終了となる場合がありますのでご了承ください。
※ 「エクレア カカオ」は、テイクアウトも可能です。
冬の限定メニュー概要
Parfait au Cacacao
パフェ カカオ
1,980円(税込)
オリジナルクーベルチュールをふんだんに使用したチョコレートアイスクリームの上に、カカオティー アイスクリームとゼリー、たっぷりの生クリームとフルーティなカカオの果実のソルベをのせました。