春のうららかな日差しのなか、淡いピンク色の桜と赤く艶やかな色の苺を楽しむコンラッド東京のアフタヌーンティー
桜といちごのムース
ビターチョコレートのサブレの上に、香り高いいちごと優しい桜の風味が絶妙のハーモニーを奏でるムースを載せ、ホワイトチョコレートをスプレーして桜の模様を施しました。
ミックスベリーマカロン
サクサクのクッキーの上にラズベリーガナッシュを絞り、いちご、ラズベリー、ブルーベリーを載せ、ホイップクリームを添えました。トップにマーブル柄のマカロンを飾りエレガントな佇まいに仕上げました。
ストロベリータルト トンカ豆のガナッシュ
いちごタルトの中に桜の香りに似た甘く香ばしいトンカ豆のガナッシュを流し、バニラビーンズが入ったクリームを塗りました。フレッシュいちごをトップに載せて。
いちごとルビーチョコレートのムース オレンジと柚子のジャム
いちごとルビーチョコレートのムースの上に、オレンジと木頭柚子(きとうゆず)の爽やかなジャムを絞りました。ハートのホワイトチョコレートとフレッシュいちごで飾り付け。
サーモンとディルクリームポテトの桜クレープロール
スモークサーモンとディルポテトクリーム、アクセントのいちごのゼリーを鮮やかなピンク色の桜クレープで巻き、桜の花びらをイメージしたゆり根を飾りました。