2019年5月29日 11:00
チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
ウェスティンホテル東京では、平日限定で夏のデザートブッフェ、土日祝日限定で夏のアフタヌーンティーを開催。
月替わりのテーマで開催する今年のサマーデザートブッフェ。7月1日から7月31日までは、世界のチーズを多彩なスイーツで味わう 「チーズデザートブッフェ」。その後、8月1日から8月30日までは、爽やかな香りと味わいの「シトラス デザート ブッフェ」が行われる。それに加えて、7月6日から8月31日の期間中の土日祝日限定にて「サマーフルーツ アフタヌーンティー」も同時に開催される。
チーズデザートブッフェ
7月1日から7月31日の期間の平日限定で開催される「チーズデザートブッフェ」には、マスカルポーネ、カマンベール、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラなど、世界中で愛されている高級チーズのそれぞれの個性を引き出した魅惑のスイーツが登場。
定番のニューヨークチーズケーキからフルーツやハーブなどの素材を組み合わせたグラスデザートまで、バラエティー豊かなチーズスイーツが20種類以上ラインアップ。チーズの魅力を余すことなく表現した、独創性あふれる多彩なスイーツを堪能しよう。
ハチミツのやさしい甘みにローズマリーとオリーブオイルがほんのり香る「レアチーズケーキ」