2019夏のデザートビュッフェまとめ。桃にマンゴー、マスカット...フルーツを楽しむ!
2019年の夏は、マンゴーなど夏らしい色鮮やかなトロピカルフルーツ、桃やシャインマスカットなど旬のフルーツのスイーツが思う存分に楽しめる注目のデザートビュッフェが目白押し。ひんやりつめたいスイーツで、夏の暑さを吹き飛ばしてみては?
この夏、関東と関西の注目のホテルデザートビュッフェをご紹介!
<関東>
トロピカル気分を味わいたいなら
グランド ハイアット 東京のアフタヌーンティー ブッフェ
グランド ハイアット 東京の「サマー トロピカル フルーツ アフタヌーンティー ブッフェ」は、マンゴーやパイナップル、パッションフルーツなどのトロピカルフルーツや、旬のピーチを贅沢に使用。色鮮やかで涼しげなグラススイーツやマンゴーショートケーキなど夏らしいスイーツに加え、フルーツと氷だけでつくる果実味溢れるシャーベットも日替わりで用意される。詳しくはこちら。
開催期間:6月17日~8月31日
開催場所:グランド ハイアット 東京 2階 オールデイダイニング「フレンチ キッチン」
夏にぴったりな柑橘系の爽やかさ!
ウェスティンホテル東京のシトラス&チーズデザートブッフェ
ウェスティンホテル東京のサマーデザートブッフェは月替わり。