秋のウェスティンホテル東京、人気のチョコレートアフタヌーンティーに加えデザートブッフェも登場
ウェスティンホテル東京では、9月1日から11月30日まで、1階のザ・ラウンジにて土日祝日限定で「チョコレート アフタヌーンティー」を、同じく1階のザ・テラスにて平日限定で「チョコレート デザートブッフェ」を開催する。
ザ・ラウンジ「チョコレート アフタヌーンティー」
1階ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」には昨年好評だった「チョコレート アフタヌーンティー」が今年も登場。フランス、ベルギーなど、世界中から選ばれたチョコレートが、ウェスティンホテル東京のエグゼクティブペストリーシェフ・鈴木一夫によって、秋の味覚にふさわしい、こだわり溢れるアフタヌーンティーに仕上がった。
主役のチョコレートの濃厚な甘みやカカオ本来の風味、ほろ苦さを、甘酸っぱいベリーや芳ばしいナッツなどの厳選した素材が引き立てる個性豊かなチョコレートスイーツの数々がティースタンドに並ぶ中、第4のチョコレート「ルビーチョコレート」を使ったマンディアンも初登場し、アフタヌーンティーのシックな色合いに彩りを添える。15種類から選べるドリンクメニューには、レギュラーメニューの他に、チョコレートに合わせて特別に選んだドリンクも登場。秋に色づくガーデンを望む優雅な空間で、甘い香りに酔いしれるひと時を過ごすことができる。