ピエール マルコリーニのオリジナル クーベルチュールと旬のストロベリーや香り高いローズとのマリアージュを楽しむ春の限定メニュー
Parfait fleur de cerisier
チェリー ブロッサム
1,485円(税込)
春の訪れを告げる桜のデザートです。
優しい甘さの桜のアイスクリームと瑞々しい「ストロベリー クリームアイス」に、ピスタチオホワイトチョコレートクランチの食感がアクセントになっています。
*桜の季節限定(4月中旬まで)
Glace aux fraises
ストロベリー クリーム アイス
880円(税込)
ミルクのまろやかさとストロベリーのフレッシュな風味が絶妙のバランスのアイスクリーム。
毎年楽しみにしているというファンも多い季節限定のフレーバーです。
Chocolat froid - fraise & rose
コールドチョコレートドリンク~ストロベリー&ローズソース添え
990円(税込)
マルコリーニのクーベルチュールを使用した冷たいチョコレートドリンクに、香り高いストロベリーとローズのソースを添えました。お好みの量で混ぜ入れ、春らしい味わいをお楽しみください。
Frozen Cuberdon fraise & rose
フローズンキュベルドン ストロベリー&ローズ
990円(税込)