梅雨の季節から夏にかけての季節をカラフルに表現。コンラッド東京の「サマー・イン・カラー スイーツビュッフェ」
、黄色いクスクスとエディブルフラワーのコントラストが美しい「サフランクスクスと海老アボカドのバジルマヨネーズ」の冷たい料理2種類、「チキンブロスの季節野菜と豆のスープ」、「サステナブルシーフードのフリットミストとタルタル」の温かい料理2種類のほか、ライブステーションでは「ポークスペアリブの黒胡椒焼き」を切り分けてご提供します。
「サマー・イン・カラー スイーツビュッフェ」メニュー例
ローズゼリー ライチとラズベリーのムース
ライチの甘みとラズベリーの甘酸っぱさのコントラストが絶妙なムースをローズが香るゼリーで覆いました。赤いローズを飾ってエレガントな仕上がりに。
オレンジジュースとパッションのムース
フレッシュな甘みのオレンジにトロピカルなパッションフルーツを合わせたムース。雨粒をイメージしたドット柄が愛らしい一品。
日向夏のミルクチョコレートタルト
タルトに爽やかな香りの日向夏を合わせたコクのあるミルクチョコレートのガナッシュを流し、花を模ったホワイトチョコレートをあしらいました。小さな白い花の飾りがアクセント。
チェリージャムとバニラムース
爽やかなチェリージャムと甘く上品な香りのバニラを合わせたムースにすみれ色を纏わせた気品のある一品。