2019年10月8日 17:00
ハイ カカオ チョコレートスタンドの秋の新作は、チョコレート×マロンの濃厚な味わい【今日のスイーツvol.45】
あのお店の、あの一品。私たちをきっと満たしてくれる、おいしそう、気になる、食べたい! スイーツをご紹介。3時のおやつの参考に、ぜひどうぞ。
ハイ カカオ チョコレートスタンド(HI-CACAO CHOCOLATE STAND)代官山店に、Bean to Barチョコレートと旬の味覚“マロン”を掛け合わせた新作メニューが登場!
今日のスイーツvol.45
ハイ カカオ チョコレートスタンド 代官山店 「焼きたてフォンダンショコラマロン」 (10月9日〜27日)
「焼きたてフォンダンショコラマロン」(650円)
※代官山店のみでの取り扱い
「焼きたてフォンダンショコラ」は、オーダーを受けてからひとつずつ焼き上げるお店の看板メニュー。秋の新作メニューとして登場する「焼きたてフォンダンショコラマロン」(650円)は、外はさっくり、中はしっとりとしたリッチな食感の生地の中に濃厚なマロンペーストとフレッシュなインド産チョコレートソースを忍ばせた一品。Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさと、旬の味わい”マロン”がマッチする、秋らしい美味しさが堪能できる。
「季節のフルーツとチョコレートのパフェ(マロン)」