今年は本場の「アメリカンバーベキュー」がテーマ。グランド ハイアット 東京のテラス席限定のバーベキュープラン
サイドディッシュ
・コールスロー
・ポテトサラダ
・コーンのグリル
ドリンク(フリーフロー付きプランのみ)
- トロピカルフルーツカクテル
・マンゴーマイタイ
・マタドール
・パロマ
・パイナップルモヒート
・パッションマティーニ
- ワイン
・スパークリングワイン
・白ワイン (フランシス フォード コッポラの銘柄)
・赤ワイン (フランシス フォード コッポラの銘柄)
- ビール
・TOKYO隅田川ブルーイング 香るヴァイツェンとペールエール
・アサヒスーパードライ
- ソフトドリンク各種
旬のトロピカルフルーツを使用したオーク ドア バー オリジナルカクテルにも注目!
フリーフロー付きプランには、オーク ドア バーのバーテンダーが考案した、マンゴーやパイナップル、パッションフルーツなどの旬のトロピカルフルーツを使用したオリジナルカクテル5種も登場いたします。マイタイには完熟したマンゴーを、マティーニには甘酸っぱいパッションフルーツのほかパイナップルジュースを合わせます。そのほか、グレープフルーツジュースを使用したテキーラベースのカクテルパロマや、パイナップルとライムを合わせたマタドール、パイナップルのモヒートなど。