コンラッド大阪でジェラート界の権威 柴野 大造とコラボしたサマースイーツビュッフェを開催
サマースイーツビュッフェ
期間 2023年7月10日(月)~10月1日(日)
時間 7月18日(火)まで平日 14:30~16:30(2時間制)、土日祝 14:30~16:00(90分制)
7月19日(水)から平日 15:00~17:00(2時間制)、土日祝 14:30~16:00(90分制)
料金 大人 7,600円、お子様 3,800円
場所 アトモス・ダイニング(40F)
URL https://conrad-osaka.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/sweetsbuffet/atmos-2307
ご予約 HPもしくは、お電話 06-6222-0111 (代表)にて承ります。
内容 スイーツ約20種類、セイボリーアイテム約12種類(コーヒー・紅茶付き)
【メニュー例】
スイーツ
・ 6種のセレクションジェラートステーション(甘酒マスカルポーネ、ピーチパプリカ、カカオ100%ソルベ、スイカと4種のフルーツ、自家製モッツァレラミルク、グランピスタチオ)
・ ティラミス
・ ボネ
・ イタリアンクロスタータ
・ ズッパイングレーゼ
・ トルタ ディ ボスコ
・ トルタ ディ ロゼ アラ ヌテラ
・ パンナコッタ 桃のコンポート
・ ゴルゴンゾーラチョコレート
・ スプモーニゼリー
・ マチェドニア
・ リコッタチーズケーキ
・ ピスタチオケーキ
・ カントゥッチーニ
・ アマレッティクッキー
・ ブルッティ マ ボーニ
セイボリー
・ コッパ アラ ロマーナ 豚頭肉のテリーヌ、柑橘、サルサベルデ
・ スコッタート ディ トンノ マグロ、2種のゴマ、赤玉ねぎ
・ ビーガンカプレーゼ 桃、トマト、豆乳ストラッチャテッラ
・ ヘルシーシーザーサラダ
・ ピッツァインテッリア
- サンタルチア
- マルゲリータ
- ピッツァインテッリア ドルチェ
- 抹茶ジャポネ
- サマートロピカル
・ トロフィエパスタ アル ジェノベーゼ
・ フリット カラマリ、ゼッポレ
・ ポルペッテ アル ポモドーロ イタリア風肉団子、レーズン、松の実、トマトソース
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。