ラグジュアリーな空間で過ごすひととき。 グランド ハイアット 東京のアフタヌーンティー
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、ピーチやマンゴーをつかったアフタヌーンティーを6月2日よりスタートいたします。フィオレンティーナ ペストリーブティックで大人気のマンゴープリンをはじめ、ピーチやマンゴーの10種類のスイーツに加え、キッシュやビジソワーズなど5種類のセイボリーをご用意するアフタヌーンティーをスタンドスタイルでお楽しみください。
フレンチ キッチン (2階 オールデイ ダイニング)
◆人気のマンゴープリンも楽しめる、夏が旬のピーチとマンゴーづくしの10種類のスイーツとキッシュやビシソワーズなど5種類のセイボリーが堪能できるアフタヌーンティー
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、旬のみずみずしいピーチやマンゴーをつかったアフタヌーンティーがティースタンドで登場いたします。ピーチを濃厚な生クリームとしっとりとしたスポンジ生地で挟むピーチショートケーキや、レアチーズタルトの上にマンゴーで花びらをあしらったマンゴータルト、マスカルポーネムースにエキゾチックフルーツピューレのジュレをのせてコーティングしたエキゾチックフルーツティラミスなど8種類のスイーツをお楽しみいただけます。