心地よい新食感を楽しめる進化系チーズケーキフェア「CHEESE meets CAKE」開催
東京・大阪・福岡・熊本で展開するカフェ&ブックス ビブリオテークと吉祥寺タルタート では、2020年6月3日より、北海道産チーズ使用のオリジナル濃厚チーズデザートに心地の良い新食感を組み合わせたチーズケーキフェア「CHEESE meets CAKE <チーズ ミーツ ケーキ>」を開催いたします。
■ 北海道産チーズ×心地よい新食感を楽しむチーズケーキフェア
CHEESE meets CAKE <チーズ ミーツ ケーキ>
2020年6月3日(水) より開催(先行開始店舗あり)
伝統ある高度な技術で広大な大地の恵みがぎゅっと詰まった「北海道産チーズ」をふんだんに使用し、濃厚クリーミーで風味豊かなチーズスイーツにビブリオテークらしいユニークな新食感をプラス。見ても食べても楽しくなれる全く新しいチーズケーキのフェア「CHEESE meets CAKE <チーズ ミーツ ケーキ>」をスタートいたします。
使用するリコッタチーズやカマンベールチーズなど「北海道産チーズ」にこだわり、コクと風味がたっぷりと楽しめるビブリオテークオリジナルのチーズミーツケーキにさまざまな心地良い食感を組み合わせ。