宝石のようなセイボリーやスイーツの数々。ブルガリ ホテル 東京のフェスティブ・アフタヌーンティー
「ブルガリ ホテル 東京」40階の「ブルガリ ラウンジ」にて2023年12月1日から2024年1月8日までの期間、ミシュラン3つ星シェフ ニコ・ロミート監修のフェスティブ・アフタヌーンティーが登場します。季節の食材を生かしながら、イタリアで愛されるオーセンティックな伝統の味をコンテンポラリーで軽やかなスタイルで表現したセイボリーやスイーツを楽しむことができるアフタヌーンティーは、「ブルガリ ラウンジ」の人気メニュー。ホリデーシーズンには、イタリアのクリスマスには欠かせないパネットーネとともに提供。ブルガリ ホテル 東京のキッチンで一つ一つ丁寧に仕上げられる宝石のようなセイボリーやスイーツの数々を体験してみては。
![宝石のようなセイボリーやスイーツの数々。ブルガリ ホテル 東京のフェスティブ・アフタヌーンティー](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FFashion_headline%252F2023%252FFashion_headline_296931%252FFashion_headline_296931_f8c4d130f56eb1d9c548_1.jpg,small=600,quality=80,type=jpg)
プレミアム・フェスティブ・アフタヌーンティー/Courtesy of BVLGARI
「ブルガリ ラウンジ」が迎える初めてのホリデーシーズンを彩るフェスティブ・アフタヌーンティーには、4種のセイボリーと6種のスイーツ、パネットーネ、クロテッドクリームとジャムを添えたスコーンに、ホットチョコレートが並びます。フリーフロードリンクにはコーヒーやお茶のセレクションをご用意しています。