くらし情報『定額制パーソナルスムージー「GREEN SPOON」に夏の旬フルーツを使用した3つのレシピを追加』

2020年6月26日 11:00

定額制パーソナルスムージー「GREEN SPOON」に夏の旬フルーツを使用した3つのレシピを追加

“たのしい食のセルフケア文化を創る”をミッションに掲げる食品スタートアップ、株式会社Greenspoonは、定額制パーソナルスムージー「GREEN SPOON(グリーン スプーン)」に7月、8月、9月の3ヶ月期間・個数限定のレシピ3種類が加わります。それぞれ2020年7月6日、8月3日、8月31日よりオーダーの受け付けを開始します。

定額制パーソナルスムージー「GREEN SPOON」に夏の旬フルーツを使用した3つのレシピを追加

通常の全25種類レシピに加え、3種類の夏の期間・個数限定を追加。7月はアセロラの酸味と日向夏特有の甘酸っぱさがアクセントの「Pink Wave(ピンクウェーブ)」、8月は和梨の幸水と洋梨のウィリアムの2種類の梨を使いさっぱりとした優しい甘さが際立つ「Pair Pear(ペアピア)」、9月は巨峰とクリムゾングレープの2種類のぶどうの組み合わせることで甘みと酸味を最適なバランスを実現させた「Ruby(ルビー)」の3種類です。

各レシピ、毎月一人最大2つまで選択することができます。サービス開始から3ヶ月経ち、ユーザーからのフルーツをメインにしたスムージーを増やしてほしいという声を反映させ、限定レシピを考案しました。

【Pink Wave】

定額制パーソナルスムージー「GREEN SPOON」に夏の旬フルーツを使用した3つのレシピを追加

7月はアセロラの酸味と日向夏特有の甘酸っぱさがアクセントの「Pink Wave」。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.