2020年7月1日 07:30
キラキラ輝く宝石のようなフルーツが勢ぞろい! 資生堂パーラー恒例の「2020真夏のパフェフェア」開催
資生堂パーラーは、2020年7月1日から8月30日までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて毎年恒例の『2020真夏のパフェフェア』を2期に分けて開催いたします。産地や旬にこだわったフルーツをメインにしたパフェを、ストロベリーパフェの他にそれぞれの期間に3種類ずつ計6種類ご用意。飲料長と生産者さまとの長年の信頼関係の元、選りすぐったフルーツと伝統のアイスクリームのマリアージュで限定パフェをお届けします。今年、ここでしか味わえないキラキラ輝くデザートで銀座の夏を満喫してください。 第1弾:2020年7月1日(水)~7月31日(金)/第2弾:2020年8月1日(土)~8月30日(日)
『2020真夏のパフェフェア』第1弾:2020年7月1日(水)~7月31日(金)
『北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ』 2,100円(税込)
山に囲まれた盆地の寒暖差が激しい環境下で育った“富良野メロン”を使用したパフェです。収穫から追熟を重ね完熟を迎えた果肉は柔らかく、芳醇の香りと豊かな甘さがジューシーに広がります。
『和歌山県 酒井農園産 あら川の桃のパフェ』 2,300円(税込)
和歌山県のブランド桃”あら川の桃”を使用したパフェです。