2020年7月10日 15:00
ゴンチャがお茶でも、タピオカでもない新商品「フルーツビネガー」を発売
株式会社ゴンチャ ジャパンは、果汁から発酵して造られたお酢を使用し、ゴンチャオリジナルでアレンジした「フルーツ ビネガー(Fruits Vinegar)」を2020年7月22日より全店にて発売いたします。また、東京都渋谷区の渋谷モディ店限定で7月21日から先行発売し、26日まで特別価格300円(税込)でご提供いたします。 弊社は、新たな切り口の商品を発売することで、既存のお客様の来店頻度を高め、さらに、ゴンチャをご利用いただいたことのない新たなお客様にご利用いただきたいと考えております。
■100%果実発酵の飲むお酢「美酢(ミチョ)」を使用した新たなお客様にアプローチするメニュー
100%果実発酵の飲むお酢「美酢」を使用。後からお酢と果汁を配合するのではなく、果汁から発酵することで天然果実のマイルドな味が感じられ、フルーティーでまろやかな味わいが特徴です。近年注目されており、疲労回復等の健康効果も期待できるビネガードリンクをゴンチャらしくアレンジし年齢、性別を問わず、どなたでも気軽に楽しめるメニューに仕上げました。
■商品は2種類×3フレーバー
『フルーツビネガー ミルク』と『フルーツビネガー ソーダ』の2種類をご用意しました。