2020年7月14日 14:00
目の前の炎で一気にキャラメリゼして仕上げる「チーズスイーツ専門店 マルーチーズ」が大阪・なんばCITYに登場
『生クリーム専門店ミルク』 『生タピオカ専門店モッチャム』など、日本初業態を運営する株式会社 オペレーションファクトリーは、2020年7月20日に新ブランド『チーズスイーツ専門店 マルーチーズ 』をOPENいたします。
コンセプト
目の前で仕上がる、出来立てチーズケーキの数々。出来立てをコンセプトに、目の前の炎で一気にキャラメリゼして仕上げる、パリパリとろとろの、“ブリュレ バスクチーズケーキ”。選ぶだけでワクワクする、季節で5種のフレーバーが変化する、“ボトル レアチーズケーキ“など,イマドキな最旬のチーズケーキを常にご提供いたします。
MENU LINEUP
[マルーブリュレバスクチーズ] 400円(税抜)
目の前の炎でキャラメリゼする、新感覚バスクチーズケーキ。濃厚でクリーミーに焼き上げたチーズケーキに仕上げに、ブラウンシュガーで表面をパリっと焦がして香ばしさをプラス。今までにないバスクチーズケーキに仕上げました。
●美味しいおうち時間の3種の楽しみ方●
1.まずはそのままで
2.冷凍し、常温に戻してカタラーナ風に
3.レンジで温めてクリーミーに
[マルーボトルレアチーズ] 全5種 480円~500円(税抜)