産地や旬にこだわったフルーツをメインに伝統のバニラアイス。資生堂パーラー銀座本店でパフェフェア開催
資生堂パーラーは、2020年8月1日から8月30日までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて『2020真夏のパフェフェア』第2弾を開催いたします。産地や旬にこだわったフルーツをメインに、伝統のバニラアイスクリームを合わせ優美に仕立てました。毎年人気のマンゴー、無花果、いちごに、国産の黄金桃と白桃のマリアージュを楽しめる、計4種をご用意。華やかなパフェとともに銀座の夏をお楽しみください。
『2020真夏のパフェフェア』第2弾:2020年8月1日(土)~8月30日(日)
「国産 黄金桃と白桃のパフェ」 2,200円(税込)
完熟を迎えた国産の黄金桃と白桃を使用したパフェです。とろりとした食感からまったりとした甘みが広がる”黄金桃”となめらかな食感から豊かな甘さが広がる”白桃”のマリアージュをお楽しみください。
「和歌山県 紀の川市産 無花果のパフェ」 2,300円(税込)
和歌山の温暖な気候と豊かな大地で育った”無花果”を使用したパフェです。プチプチした食感と優しい甘さが特長のいちじくをシャーベット、ソース、赤ワインで煮込んだコンポートに仕上げました。上品な大人の味わいをお楽しみください。