秋らしさ溢れる食材を使用したラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのテイクアウトメニュー
株式会社フォーシーズが運営する「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」(六本木ヒルズ内)では、9月1日より数量限定(1日30個)で、素材が持つクオリティを最大限に引き出したロブションならではの独創的なテイクアウトメニューに秋らしさ溢れる食材を使用した “秋のラ デギュスタシオン グルマン”の販売を開始いたします。
「私たちのつくる一皿が、皆様に幸せなひとときをお贈りできるよう」と願いを込めた、ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションの前菜からデザートまでを楽しめる同店初のテイクアウトメニューを2020年6月に販売を開始し、ご好評いただいている“ラ デギュスタシオン グルマン“をこの度、秋仕様にメニューを一新しお贈りします 。“ラ デギュスタシオン グルマン”にはジョエル・ロブションのスペシャリテである前菜「オマール海老のジュレ なめらかなカリフラワーのクレームで」からはじまり、「帆立貝のタルタルと焼き茄子のピュレ」、「イベリコ豚ホホ肉の煮込みとキノコのマリネ」、それに合わせた3種のパンに、食事を締めくくるデザート「軽やかなマロンのムース カシスのジュレと合わせて」までが含まれています。また、付属のオリジナルのペーパーランチョンマットとスプーン、フォークで、どこでもお洒落に楽しいお食事のひと時をお過ごしいただけます。