くらし情報『ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催』

2020年9月10日 09:00

ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催

都内を中心にBARを多店舗展開する株式会社オーチャードナイトが運営するノンアルコールの新業態【Low-Non-Bar】が、ノンアルコールドリンク【NON】と、発酵カクテルなどバーテンダーが創作するモクテル(ノンアルコールカクテル)を同時に楽しめるノンアルコール・ペアリングディナーを9月15日~17日の3日間限定で開催します。コース料理は、渡仏経験のあるフレンチ出身のシェフ【氏家 拓央】氏をゲストシェフとしてお迎えし、嗜好を凝らしたモダンフレンチをご用意致します。また軽井沢に系列店舗を持つ強みを生かし、メインは信州牛を使用する。お料理5品と飲物は【NON】4種とノンアルコールカクテル2種とロイヤルブルーティー1種を合わせた計12品を提供する。お席は完全予約制。 「インバウンドを背景に、多様化する日本のBAR市場において、隙間であるノンアルコールの可能性に着目し、料理、飲物を通じて、お客様もバーテンダーも新しい体験、発見を共有できれば」と同社代表の宮澤氏。今回のコースは2回目となる。

ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催

ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催

NONについて
世界のベスト・レストラン50 で4度も一位に輝いた北欧レストラン『ノーマ』で経験を積んだWilliam Wade氏が若き才能Aaron Trotman氏とタッグを組んで創り出したオーストラリア生まれの新しいノンアルコールドリンクです。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.