くらし情報『熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も』

2020年9月25日 12:00

熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も

株式会社芋匠は、種子島産の熟成サツマイモのみを使用したスイーツブランド、『& OIMO TOKYO(アンドオイモトウキョウ)』を2020年10月1日にローンチいたします。これに際しまして、2020年9月24日から2020年9月29日までの 7日間、新宿高島屋主催催事イベント『美味コレクション』に出店し、主力商品の期間限定先行販売を行います。

熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店《& OIMO TOKYO》概要

熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も

“オシャレ&ヘルシー”をコンセプトに、素材にこだわったスイーツをお届けします。

こだわりの熟成サツマイモを使用した『蜜芋バスクチーズケーキ』や、サツマイモ餡に洋の素材を合わせた『蜜芋たい焼き』を販売いたします。世界遺産がある宮島で唯一、スペシャルティ珈琲を自家焙煎している宮島のリーディングカフェ《伊都岐珈琲》がサツマイモスイーツに合わせてブレンドしたオリジナルコーヒーコーヒーや、お茶のもつ可能性を拓く静岡発のプロジェクト《茶事変》とコラボレーションして創り出したオリジナルフレーバーティーも提供いたします。

熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も

正式名称:& OIMO TOKYO produced by imosho(アンドオイモトウキョウ プロデュースド バイ イモショウ)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.