くらし情報『フランス産ラヴィエットバターを贅沢に使用。東京マリオットホテルからプレミアムな食パン2種を発売』

フランス産ラヴィエットバターを贅沢に使用。東京マリオットホテルからプレミアムな食パン2種を発売

東京マリオットホテルでは2020年10月5日より、厳選された食材をふんだんに使用したプレミアムな食パン2種を、ホテル1階「ペストリー&ベーカリーGGCo.(ジージーコー)」にて発売いたします。深いコクと香り高いフランス産ラヴィエットバターを贅沢に使用し、バターの香ばしい風味が広がる「プレミアム デニッシュ 食パン」と、ほんのりとした甘さが特徴の北海道産小麦「春よ恋」に、和三盆や北海道産生クリームなどを合わせた、味わい深い「プレミアム食パン」をご用意しました。食パンそのものの味わいや、ふんわりとした口当たりを焼かずに味わう“生食パン”として、お召し上がりいただけます。ホテルメイドのパンで贅沢なひとときをお楽しみください。

プレミアム デニッシュ 食パン ¥750

◆プレミアム デニッシュ 食パン 750円
深いコクと香りをもつフランス産ラヴィエットバターと、滋味豊かな味わいが特徴の大分県産「蘭王たまご」をふんだんに使用しました。デニッシュ生地にたっぷりと練りこんだバターの香ばしい風味と、小麦本来の旨みをしっかり感じていただける贅沢な食パンです。何もつけずに食パンそのものの味わいをご堪能ください。


プレミアム 食パン ¥550

◆プレミアム 食パン 550円
北海道産小麦「春よ恋」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.