ヴィーガン・スイーツ専門店から100%植物性食材のみを使用した2種のクリスマス・ケーキを発売
カフェ・カンパニー株式会社 が運営する100%植物由来の食材の みを使用したヴィーガン・スイーツのテイクアウト専門店「hal okada vegan sweets lab(ハルオカダ ヴィーガン スイーツ ラボ)」は、2020年11月17日より、2種類のクリスマス限定商品の予約を開始いたします。
卵や牛乳などの動物性食材を一切使用せずにスイーツを構成する「ヴィーガン・パティシエ」として長年研鑽を積んだ岡田春生による、クリスマスだけのスペシャルな商品となっております。クリスマス商品は数量限定となりますので、予定数に達し次第、受付は終了となります。また、予約はすべてオンラインのみを予定しております。
▼「hal okada vegan sweets lab」2020年クリスマス限定ケーキ特設オンライン予約フォーム
https://bit.ly/3lC0UBy
▼ご予約期間
11月17日(⽕)~12月13日(日)
※オンラインでのご予約のみとなります。
▼店頭お渡し期間
12月21日(月)~12月25日(金)
各日程11:00~19:00
※商品代金はご予約の際に事前決済にて頂戴致します。