くらし情報『和の食材を活かしたチョコレートやお米やお茶も。お手紙感覚で贈るAKOMEYA TOKYOのバレンタイン』

2021年1月22日 15:00

和の食材を活かしたチョコレートやお米やお茶も。お手紙感覚で贈るAKOMEYA TOKYOのバレンタイン

和の食材を活かしたチョコレートやお米やお茶も。お手紙感覚で贈るAKOMEYA TOKYOのバレンタイン

AKOMEYA TOKYOでは、日々の感謝や気持ちを伝える、バレンタインにぴったりなアイテムをそろえました。家族に、お仕事でお世話になったあの人に、しばらく会えていないあの人に、お手紙を送る感覚でバレンタインにチョコレートやメッセージがはいったお米を贈って、気持ちを伝えてみてはいかがでしょう。

<特設ページ>
https://www.akomeya.jp/shop/pg/1vd2021/

和の食材を活かしたチョコレートやお米やお茶も。お手紙感覚で贈るAKOMEYA TOKYOのバレンタイン

カリッとほどけるチョコレートの新食感
厚さたった0.5ミリのチョコレート生地を丁寧に巻いた、玄米をベースにした新食感のロールショコラ。大人な雰囲気のパッケージはギフトに最適。

ロールショコラ 和アソート 1,404円
ロールショコラリッチアソート 1,404円
ロールショコラプレミアムアソート 1,944円

和の食材を活かしたチョコレートやお米やお茶も。お手紙感覚で贈るAKOMEYA TOKYOのバレンタイン

感謝やお祝いの気持ちをお米に添えて
お米は、出雲大社へご奉納した、島根県飯南町産の「お福米」コシヒカリ。 メッセージは、「ありがとう」と「おめでとう」の2種。書家による筆書きの温かみあるメッセージを贈れます。

ありがとう米/おめでとう米 各670円

和の食材を活かしたチョコレートやお米やお茶も。お手紙感覚で贈るAKOMEYA TOKYOのバレンタイン

甘酸っぱいいちごに濃厚さをプラス
果実の水分を凍らせて乾燥させたフリーズドライのいちごに、ホワイトチョコレートをしみ込ませたチョコレート。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.