くらし情報『“ソースで食べる”レアチーズケーキ専門店「リーブス」代官山に、旬の白桃&さくらんぼフレーバー』

“ソースで食べる”レアチーズケーキ専門店「リーブス」代官山に、旬の白桃&さくらんぼフレーバー

“ソースで食べる”レアチーズケーキ専門店「リーブス」代官山に、旬の白桃&さくらんぼフレーバー

レアチーズケーキ専門店「リーブス(Leaves)」が、2023年6月15日(木)より代官山にオープンする。

“ソースで食べる”レアチーズケーキ専門店「リーブス」
「リーブス」は、“ソースで食べるレアチーズケーキ”をコンセプトに掲げる、新感覚のレアチーズケーキ専門店。ユニークなのは、素材の組み合わせを楽しめるよう試行錯誤して作り上げた手作りソースが主役であること。ひと口食べれば、こだわりのソースと、口どけの良いレアチーズケーキの贅沢なマリアージュを楽しむことができる。

代官山店のオープンにあたっては、新作レアチーズケーキとして「白桃」と「さくらんぼ」の2フレーバーが登場。味わいはもちろん、美しい見た目にもこだわったレアチーズケーキは、大切な人への贈り物にも最適だ。

爽やかハーブの風味が楽しめる「白桃」
「リーブス レアチーズケーキBOX 白桃」は、シンプルなレアチーズケーキと、優しい甘さの白桃ソースのコンビネーションを楽しめる1品。旬を迎える白桃を、ローズマリーなど数種類のハーブを合わせた自家製シロップに漬けることで、爽やかな風味のソースに仕上げた。


スパイス香る大人の味わい「さくらんぼ」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.