くらし情報『”ズワイガニ&夏フルーツ”が主役のディナーブッフェ、ANAインターコンチネンタルホテル東京で』

2023年6月19日 14:25

”ズワイガニ&夏フルーツ”が主役のディナーブッフェ、ANAインターコンチネンタルホテル東京で

マンゴーやパイナップルなどの夏フルーツをふんだんに使用したスイーツはもちろん、北海道産の乳製品を使用したチーズスイーツも展開する。「マンゴープリン」や「レモン&パッションフルーツマカロン」などの涼やかなさっぱりスイーツや、濃厚な甘さの「北海道マスカルポーネチーズティラミス」や、「スフレチーズケーキ」なども同時に楽しめる贅沢なブッフェとなっている。

【詳細】
北海道&サマーフルーツブッフェ
開催期間:2023年6月1日(木)~9月14日(木)
営業時間:平日 17:00~21:00 ※120分制(最終入店 19:30)
土日祝日 17:00~22:00 ※120分制(最終入店 21:00)
場所:ANAインターコンチネンタルホテル東京 2階「カスケイドカフェ」
住所:東京都港区赤坂1-12-33
価格:平日 大人1名 7,700円/子供(4~12歳) 3,850円
土日祝日 大人1名 8,900円/子供(4~12歳) 4,450円 ※税・サービス料込
メニュー例:
<ライブステーション>※シェフが目の前で作り立ての料理を提供
ローストビーフ 北海道産山わさび/帯広風豚丼(平日)/ハーブマリネしたラムモモ肉のロースト、ジンギスカンソース(土日祝限定)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.