くらし情報『”ズワイガニ&夏フルーツ”が主役のディナーブッフェ、ANAインターコンチネンタルホテル東京で』

2023年6月19日 14:25

”ズワイガニ&夏フルーツ”が主役のディナーブッフェ、ANAインターコンチネンタルホテル東京で

/週替わりラーメン(下記より1品ずつ)
札幌味噌ラーメン/函館塩ラーメン/旭川醤油ラーメン/札幌スープカレーメン
<シーフードコーナー>
ズワイガニ/産直・北海道産紅ズワイガニ(土日祝限定)/殻付き帆立貝/ソフトシェルシュリンプとマッセル
<前菜/冷製料理>
十勝芽室の極み枝豆とヤリイカのビーツガスパチョスープ仕立て/アブラカレイのカルパッチョ、蟹だしのジュレ/北海道産とうやとマチルダポテト、サラダチキン、インゲンの"とか蜜"ドレッシングマリネ/ビーツでマリネしたサーモンのマリネ/真イカとセロリ、パプリカのスモークマヨネーズ和え/イクラとサーモン丼
<スープ>
カボチャのポタージュスープ(週替わり)/コーンポタージュスープ(週替わり)/北海道噴火湾産の紅ズワイガニの味噌汁/白いコーンポタージュのスープ(土日祝限定)
<温製料理>
北海道産インカのめざめのロースト アンチョビバターとイカの塩辛、レモン風味/真イカと礒ツブ貝、ナス セミドライトマトのソテー/殻付きホタテ貝の昆布茶とハーブバター焼き/鶏モモ肉のソテー、十勝マッシュとベーコンのスモーククリームソース/北海道産ポテト、コーン、十勝芽室インゲンソテー/十勝マッシュと牛スジのトマト煮込みといももち/北海道産ハーブマリネ風味の豚肩ロース肉のロースト レモン コルニッションソース/豚バラ肉のローストと十勝ごぼうのフリット/オホーツク北見塩焼きそば風/ビーフ照り焼きとコーン、枝豆のガーリック胡椒ピラフ/カニとコーン、枝豆のピラフ(土日祝限定)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.