くらし情報『ホテルニューオータニ(東京)“秋の味覚”スイーツビュッフェ、3種の栗を使ったモンブランやぶどうゼリー』

ホテルニューオータニ(東京)“秋の味覚”スイーツビュッフェ、3種の栗を使ったモンブランやぶどうゼリー

ホテルニューオータニ(東京)“秋の味覚”スイーツビュッフェ、3種の栗を使ったモンブランやぶどうゼリー

ホテルニューオータニ(東京)は、「スーパースイーツビュッフェ2024 〜栗とぶどう~」を2024年9⽉1⽇(⽇)から11⽉30⽇(⼟)までの期間、ガーデンタワー ロビィ階のティー&カクテル「ガーデンラウンジ」にて開催する。

栗とぶどうの秋スイーツが勢揃い
「スーパースイーツビュッフェ2024 〜栗とぶどう〜」は、旬を迎えた秋の味覚“栗とぶどう”を贅沢に使ったスイーツを揃えるビュッフェ。「秋を丸かじり」をテーマに、マロンの風味を堪能できるモンブランをはじめ、秋仕様のショートケーキ、ロールケーキなど約20種のスイーツを用意する。目の前には東京名園の1つに数えられる日本庭園が広がり、鮮やかな景色を眺めながらスイーツを楽しめるのも魅力的なポイントだ。

“3種の栗”ペーストたっぷりモンブランやジューシーぶどうゼリー
中でも注目したいのは、渋⽪栗を包み込んだ「モンブラン」。3種の栗をブレンドし、風味豊かなオリジナルマロンペーストをたっぷりとあしらった、栗の魅力あふれる1品がビュッフェサイズで提供される。また、なめらかな食感の「マロンパンナコッタ」、ひんやり「マロンアイス」など、様々な食感やアレンジで栗を味わうことができる。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.