くらし情報『ホテルニューオータニ(東京)“秋の味覚”スイーツビュッフェ、3種の栗を使ったモンブランやぶどうゼリー』

ホテルニューオータニ(東京)“秋の味覚”スイーツビュッフェ、3種の栗を使ったモンブランやぶどうゼリー

ジューシーなぶどうスイーツも充実のラインナップだ。ふんわり生地でぶどうを包んだ「グレープロール」や、ぶどうの果汁を凝縮したゼリー、シャーベットなど、秋ならではのぶどうの風味を詰め込んだスイーツが揃う。

「スーパーメロンショートケーキ」などショートケーキ食べ比べ
さらに、ホテルニューオータニ(東京)ならではのショートケーキは、3種を食べ比べることが可能だ。栗の上品な甘みが口いっぱいに広がる「マロンショートケーキ」がスイーツビュッフェ限定で登場するほか、厳選したいちごを使⽤した「ストロベリーショートケーキ」、静岡県産マスクメロンをたっぷりとあしらった「スーパーメロンショートケーキ」を心ゆくまで味わえる。

全17種が揃うサンドウィッチなど食事メニューも
この他、ホテルニューオータニ伝統のビーフシチューをはじめとする食事メニューも登場。ポークカツサンド、出し巻きたまごサンドなどサンドウィッチは全17種類を誇るラインナップを揃える。

【詳細】
ホテルニューオータニ(東京)「スーパースイーツビュッフェ2024 〜栗とぶどう〜」
開催期間:2024年9⽉1⽇(⽇)〜11⽉30⽇(⼟)
時間:11:30〜 ※90分制
場所:ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.