新横浜プリンスホテル24年クリスマスケーキ、蓄音機型ピスタチオオペラ&真っ赤なベリーチョコムースなど
新横浜プリンスホテルから、2024年クリスマスケーキが登場。2024年10月1日(火)から12月19日(木)まで予約を受け付けた後、2024年12月21日(土)から12月25日(水)まで引き渡しを行う。
新横浜プリンスホテルの2024年クリスマスケーキ
新横浜プリンスホテルが2024年クリスマスシーズンに贈るのは、思わず驚かされるような見た目や味わいのクリスマスケーキ。「PASSHION」をテーマに、来年への活力を与えるような、華々しいラインナップ3種を展開する。
蓄音機型!?クリスマスケーキ
注目の「クリスマスフォノグラフ」は、“大好きな音楽を聴く心弾む時間”をテーマにした、蓄音機型のクリスマスケーキ。蓋を開けると1段目にはサンタクロースの帽子や服をイメージしたクリスマスらしいミニケーキ、2段目には濃厚なピスタチオオペラが現れる。斬新な見た目からも楽しめる特別なケーキに仕上げている。
深紅のチョコレートケーキ
また「ショコラベリー」は、鮮やかな赤色が目を引くチョコレートケーキ。
スイスの老舗チョコレートメーカー「フェルクリン」のチョコレートを使用した優しい甘さのムースとベリーの甘酸っぱい酸味が特徴でクリスマスのテーブルを華やかに彩るだろう。