くらし情報『ゴディバ ラボラトリー 原宿より”苺ソフトクリーム×シュー生地のワンハンドスイーツ』

ゴディバ ラボラトリー 原宿より”苺ソフトクリーム×シュー生地のワンハンドスイーツ

ゴディバ ラボラトリー 原宿より”苺ソフトクリーム×シュー生地のワンハンドスイーツ

ゴディバ(GODIVA)が展開する「ゴディバ ラボラトリー 原宿」から、新作ソフトクリームが登場。2024年9月20日(金)から11月30日(土)まで提供予定だ。

“キャラメル×ドライオレンジ”のワッフルコーンソフト
ゴディバは、実験的な新作スイーツを提供する場として東京・原宿に2024年8月19日(月)より「ゴディバ ラボラトリー 原宿」を期間限定で営業している。そんな「ゴディバ ラボラトリー 原宿」から、限定ソフトクリーム全3種類がお目見え。

まずは、輪切りのドライオレンジが目を引く「ホワイトチョコレート ソフトクリーム キャラメル & オレンジ」に注目だ。カップ型のワッフルコーンに、ゴディバ特製のホワイトチョコレートソフトクリームとキャラメルホイップをたっぷりと絞り、仕上げにはドライオレンジをトッピング。甘くてふわふわなキャラメルホイップと、爽やかなオレンジの風味を楽しめる。

“果肉入り”苺ソフト&シュー生地のワンハンドスイーツ
シュー生地の中に、苺の果肉とホワイトチョコレートをミックスしたソフトクリームを閉じ込めた「シューソフトクリーム ストロベリー&チョコレート」。
溢れんばかりの苺ホイップクリームを絞って、迫力のある見た目に仕上げた。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.