クリスピー・クリーム・ドーナツ、丹波大納言小豆の“あんバター”&苺尽くしのドーナツが名古屋限定で
クリスピー・クリーム・ドーナツ(Krispy Kreme Doughnuts)から、ジェイアール名古屋タカシマヤ店限定フレーバー「クリスピー・クリーム・プレミアム 名古屋 丹波大納言あんバター」と「クリスピー・クリーム・プレミアム 名古屋 ストロベリー クリーム ブロッサム」が登場。2024年12月1日(日)から2025年2月下旬まで発売される。
“あんバター”&花モチーフが目を引く苺の限定ドーナツ
ジェイアール名古屋タカシマヤ店でしか味わえない、個性豊かな贅沢フレーバーを展開する「クリスピー・クリーム・プレミアム 名古屋」シリーズ。今回は、希少な“丹波大納言小豆”を使用したあんバタードーナツと、味も見た目も華やかなストロベリーを楽しむドーナツが登場する。
「クリスピー・クリーム・プレミアム 名古屋 丹波大納言あんバター」は、ふわふわの生地に丹波大納言小豆のこし餡と、濃厚なバターを贅沢にサンドした“あんバター”ドーナツ。甘く香る丹波大納言小豆の美味しさを、藻塩の優しい塩味を加えて引き立てた。
華やかなフラワーモチーフが目を引く「クリスピー・クリーム・プレミアム 名古屋 ストロベリー クリーム ブロッサム」