ビアードパパ新作「カスタードプリンシュー」ほろ苦カラメルの“カリカリ”生地×プリン入りクリーム
ビアードパパ(beard papa)は、「カスタードプリンシュー」を2025年4月1日(火)から4月30日(水)までの期間限定で販売する。
ほろ苦カラメル生地×プリンクリームの「カスタードプリンシュー」
「カスタードプリンシュー」は、卵のコクを感じる"カスタードプディング”を表現した新作シュークリーム。
サクサクとしたシュー生地にローストシュガーを纏わせ、オーブンで2度焼きすることで、"カリカリ”食感とほろ苦いカラメル風味に。シュー生地の中には、コク深い卵の味わいと"ぷるぷる”食感を楽しめるプリン入りカスタードクリームをたっぷり詰め込んだ。
【詳細】
「カスタードプリンシュー」
販売期間:2025年4月1日(火)~4月30日(木)
販売店舗:全国のビアードパパ
価格:290円
※商品内の黒い粒はバニラビーンズ。
※写真はイメージ。
※店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合がある。
※一部店舗でのイートイン利用の場合は税率が10%となり販売価格が異なる。
※一部店舗及びデリバリーでは販売価格が異なる。
※売り切れの場合あり。
提供元の記事
関連リンク
-
new
子どもたちの夢や未来を応援するプログラミングコンテスト「第3回ドコモ未来ラボ」グランプリ審査&表彰式開催
-
推し活グッズブランド「OZaKKa(オザッカ)」の人気商品「ぬいのおくるみ ぬいくるみん」に新デザインが登場!
-
new
TBS、不正な精算申請で常務辞任 コンプライアンス担当の取締役「ステークホルダーの皆様の信頼を裏切る、決してあってはならない行為」
-
new
妻も義母の娘だから頼るべき!? シンプルに考えろと言われても…
-
調味料選手権で出汁部門 最優秀賞を受賞した「かにつゆ」と楽しむ冬の新作メニューが一堂に。千歳に“カニ”の香り舞い上がる!12/26から冬の食イベント開催@サーモンパーク千歳