資生堂パーラー、ぶどうを贅沢に使用した秋限定パフェ
資生堂パーラーから、ぶどうを贅沢に使用した秋限定のパフェが登場。
長野県 飯塚果樹園産 シャインマスカットと3種の葡萄パフェ
「長野県 飯塚果樹園産 シャインマスカットと3種の葡萄パフェ」は塚果樹園厳選のシャインマスカットとおすすめのぶどう3種類を盛りこみ、自家製ぶどうシャーベットと合わせたパフェ。さっぱりとしたミルクアイスクリームとの相性も抜群だ。ピンクグレープソースが爽やかな酸味と、大人のほろ苦い味わいを演出する。
山梨県勝沼産 藤稔と翠峰のスペシャルパフェ
「山梨県勝沼産 藤稔と翠峰のスペシャルパフェ」は希少価値の高い、極大粒種の黒葡萄で酸味が少なくジューシーな「藤稔」と、甘みの中にもほのかな酸味を含んだバランスのよい白葡萄「翠峰」の2種が楽しめる。
【詳細】
資生堂パーラー ぶどうメニュー
■長野県 飯塚果樹園産 シャインマスカットと 3種の葡萄パフェ 1,980円
期間:2016年9月1日(木)〜30日(金)
取り扱い:
資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
住所:東京都中央区銀座 8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
TEL:03-5537-6231
■山梨県勝沼産 藤稔と翠峰のスペシャルパフェ 1,728円
期間:9月中旬まで
取り扱い:
資生堂パーラー
・日本橋髙島屋店
住所:東京都中央区日本橋2-4-1 髙島屋日本橋店本館8階
TEL:03-3211-4111(代)