クリスピー・クリームから限定「キャラメル ブロンドチョコ ドーナツ」
クリスピー・クリーム・ドーナツから、限定ドーナツ3種が登場。クリスピー・クリーム・ドーナツ全店にて、2016年12月26日(月)から2017年1月31日(火)まで発売される。
今回の限定ドーナツは、香ばしいビスケットやキャラメルのような軽い口当たりが特徴の「ブロンドチョコ」を贅沢に使用。「ブロンドチョコ」はこれまでのブラック・ミルク・ホワイトに加え「第4のチョコレート」と言われている。さらに、キャラメルに岩塩・クルミなどを組み合わせることで、フレーバーの新しい魅力を引き出したスイーツに仕上げた。
キャラメル&ブロンドチョコ
温めるととろける、コクのあるキャラメルクリームをたっぷり入れたシェル型ドーナツを、バタースカッチのように甘くて香ばしいブロンドチョコでコーティングした「キャラメル&ブロンドチョコ」。さらに、ナッツ入りグラノラとビターチョコを散りばめ、味わい豊かに仕上げた一品。
キャラメル&ブロンド ウォールナッツ
「キャラメル&ブロンド ウォールナッツ」はリング型ドーナツをコクのあるキャラメルでコーティング。
キャンディングされたクルミの贅沢な食感となめらかに溶けあう。