帝国ホテル 東京のバレンタイン、新作「ボンボン ショコラ」は南高梅を使用
帝国ホテル 東京は、2017年のバレンタインデーに向けたチョコレートを、本館1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」で2017年1月15日(日)から発売する。
一粒ずつ丁寧に手作業で仕上げた「ボンボン ショコラ」からは、新作として南高梅を使用した「ウメボシ」とシリアルを使用した「グラノーラ」が登場。これら2種類の新作ボンボン ショコラをスペシャルボックスに詰め合わせた「クール(COEUR)」は、大切な人への贈り物に最適だ。
また、昨年の誕生以来人気を博しているボンボンショコラ「ガトー」は、「ガルガンチュワ」開店当時からのロングセラー商品「ブルーベリーパイ」のフレーバーを加えてリニューアル。さらに、バレンタイン期間限定ケーキ「ハートフル“バレンタイン”」などのケーキやパン、スコーンなども取り揃える予定だ。
また、帝国ホテル 東京内バー・ラウンジ「インペリアルラウンジ アクア」「ランデブーラウンジ・バー」では、バレンタイン期間限定のプランも用意。カップルで訪れて大切な時間を過ごすのもオススメだ。
【アイテム詳細】
帝国ホテル 東京 2017年バレンタイン
発売日:2017年1月15日(日)