くらし情報『リーガロイヤルホテル(大阪)のクリスマスケーキ、"天使の羽&スノーボール"で華やかな仕様に』

2017年10月16日 16:05

リーガロイヤルホテル(大阪)のクリスマスケーキ、"天使の羽&スノーボール"で華やかな仕様に

リーガロイヤルホテル(大阪)のクリスマスケーキ、"天使の羽&スノーボール"で華やかな仕様に

リーガロイヤルホテル(大阪)では、2017年11月1日(水)からクリスマスケーキ3種の予約を開始する。

2017年は、スペシャルケーキ「プルミエール ネージュ」と、「苺の生デコレーションケーキ」、「ブッシュドノエル」の3種を販売。

スペシャルケーキ「プルミエール ネージュ」は、ホワイトチョコレートでコーティングした苺のデコレーションケーキに、天使の羽をモチーフにしたホワイトリースを飾った豪華で美しい一品。スノーボールに見立てた苺や、天使の羽、雪の結晶が食卓にホワイトクリスマスをもたらしてくれる。

「苺の生デコレーションケーキ」は、雪降る月夜にトナカイが駆けるシーンをイメージした、苺とホイップクリームの王道ケーキだ。

「ブッシュドノエル」は、ふんわりとしたバターロール生地にフランボワーズジャムをはさみ、表面をチョコレートバタークリームでコーティング。チョコレートの濃厚さの中にフランボワーズの甘酸っぱさがアクセントとなっている。

【詳細】
リーガロイヤルホテル(大阪) 2017年クリスマスケーキ3種
予約期間:2017年11月1日(水)~12月18日(月)
※「プルミエール ネージュ」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.