くらし情報『横浜ベイホテル東急のバレンタイン - ハートとリボンを飾ったチョコケーキ&地元の素材を使った生チョコ』

2018年1月18日 11:25

横浜ベイホテル東急のバレンタイン - ハートとリボンを飾ったチョコケーキ&地元の素材を使った生チョコ

横浜ベイホテル東急のバレンタイン - ハートとリボンを飾ったチョコケーキ&地元の素材を使った生チョコ

横浜ベイホテル東急は、2018年2月6日(火)から2月14日(水)まで、バレンタインに向けた限定スイーツを販売する。

「ヴァレンタインショコラケーキ」は、旬のフレッシュないちごと、上品な甘さのチョコレートクリームを組み合わせたチョコレートケーキ。チョコレートのリボンとハートでトップを飾り、華やかに仕上げている。

新作の生ショコラ「かながわショコラ」も登場する。横浜発のキャラバンコーヒー、「ヨコハマクラシックモカブレンド」を使ったティラミスフレーバーと、箱根・丹沢山麓一帯で栽培されている日本茶「足柄茶」を使った緑茶フレーバーがセットになっている。神奈川県産の素材の味わいを楽しめる、“地産地消”の生ショコラだ。

ショコラのアソートメント「ヴァレンタインショコラ」は、5種類のフレーバーのショコラのセット。キャラメルオレンジやアールグレイ、パッションなど多彩な味と香りが楽しめる。

【詳細】
横浜ベイホテル東急 バレンタイン
販売期間:2018年2月6日(火)~2月14日(水) 11:00~19:00
場所:横浜ベイホテル東急 2階ラウンジ「ソマーハウス」内 ペストリーショップ
住所:横浜市西区みなとみらい2-3-7
・ヴァレンタンショコラケーキ(直径10cm)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.