くらし情報『ジェラテリア マルゲラのバレンタイン限定ジェラート、自家製金柑ソース入りチョコフレーバーなど』

2018年2月1日 14:05

ジェラテリア マルゲラのバレンタイン限定ジェラート、自家製金柑ソース入りチョコフレーバーなど

ジェラテリア マルゲラのバレンタイン限定ジェラート、自家製金柑ソース入りチョコフレーバーなど

ミラノの老舗ジェラート専門店ジェラテリア マルゲラ(Gelateria Marghera)より、バレンタインに向けた新チョコレートフレーバーが発売される。期間は、2018年2月1日(木)から2月14日(水)まで。

イタリアで毎日行列ができると云われるジェラテリア マルゲラ。伝統的な製法で作られたジェラートは、華やかな見た目と共に、柔らかなくちどけを楽しめる。

バレンタインを迎える店頭には、定番人気の「チョコチップ」、「チョコミント」のほか、新フレーバー4種が登場。パッションフルーツと組み合わせた「ドゥルセパッシオーネ」、「チョコラートムース」や、自家製金柑ソースと絡めた爽やかなフレーバー「ビアンコジャッロ」、ミルクジェラートとイチゴチョコレートの上品な甘みのコンビネーションを楽しめる「ステッレローザ」がラインナップする。

また、今回バレンタインの限定フレーバーとして、濃厚なカカオの風味が味わえる「グアナラグアナラ」がお目見え。世界のトップパティシエからも定評のあるヴァローナ社のカカオ70%が使用されたスペシャルな一品だ。


【詳細】
ジェラテリア マルゲラのバレンタイン新フレーバー
期間:2018年2月1日(木)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.