2018年2月2日 11:15
「ミシュランガイド・フードフェスティバル」三重・ナガシマリゾートで、東海エリア初開催
「ミシュランガイド・フードフェスティバル 2018 in ナガシマリゾート」が2018年3月27日(火)から4月8日(日)までの期間、三重のナガシマリゾート 駐車場内特設会場にて開催される。
東海エリア初、ミシュランガイド・フードフェスティバル
「ミシュランガイド・フードフェスティバル」は、「ミシュランガイド」に、ビブグルマンと星つきで掲載されているハイクオリティーな日本全国の飲食店が出店するイベント。日本各地の多彩で上質な料理を、一度に楽しめる機会となっている。
今回の開催で2回目。東海エリアでは初の開催となる。前回は、2017年8月に横浜赤レンガ倉庫で開催され、4日間で10万人以上が来場する盛況ぶりを見せた。
イタリアン・和食・中華など19店舗
2018年は、イタリア料理 ピッツェリア・ダ・ガエターノ(Pizzeria.Da.Gaetano)の「トリュフ香るイタリア産お肉のピッツァ」や、日本料理 老松 喜多川の「大エビフライ雲丹のタルタルソース」、中華料理 善道の「和牛のしゃぶしゃぶ黒ダレ ラー油」など、前半・後半合わせて計19店舗から魅力的なメニューの数々が集結する。
【詳細】
ミシュランガイド・フードフェスティバル 2018 in ナガシマリゾート
日程:2018年3月27日(火)