東京 クリスマスディナー特集 - ホテル&レストランの特別コースとともに、忘れられない一夜を
22,000円、6コースメニュー 25,000円
メインディッシュ 雪室熟成和牛テンダーロインオプション追加料金 5,000円
※15%のサービス料と消費税を加算。
コースメニュー:サーモンのハーブマリネ フェンネル イクラのドレッシング、平目のパンフライ パースニップピューレ レモンバターソース、国産サーロイン マッシュポテト アスパラガス ビーフのジュほか
■アンダーズ 東京 ザ タヴァン 詳細
住所:東京都港区虎ノ門1-23-4 51階 ザ タヴァン
ガストロノミー “ジョエル・ロブション” - 素材を活かすアートのようなコース
ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、前菜、魚料理、肉料理、そしてデザートまで最高の素材を惜しみなく使用し素材が持つクオリティを最大限に引き出したクリスマスメニューを展開する。
■開催概要
期間:2018年12月21日(金)~12月25日(月)
※12月21日はディナーのみの営業。
■クリスマス期間営業時間:ランチ 11:30〜13:00(L.O.)15:00クローズ、ディナー 18:00〜21:00(L.O.)
価格:
ランチ(アミューズ/冷前菜/温前菜/魚料理/肉料理/デセール/カフェ)