2018年10月15日 14:40
ラ・メゾン・デュ・ショコラのクリスマスケーキ、芳醇なカカオが香る「ビュッシュ ドゥ ノエル」など
ラ・メゾン・デュ・ショコラ(LA MAISON DU CHOCOLAT)のクリスマスケーキが、2018年11月15日(木)から12月14日(金)まで予約受付を開始、一部店舗では先行して2018年10月中旬から受付する。なお、受け渡しは12月22日(土)から25日(火)まで。
ラ・メゾン・デュ・ショコラがクリスマスに展開するのは全2種類のチョコレートケーキ。「ビュッシュ ドゥ ノエル カラカス」は、アーモンドとチョコレートを織り交ぜた生地に、濃厚なチョコレートクリームや、さくさくのクッキー、滑らかなムースを重ねたクラシカルなクリスマスケーキ。仕上げにはグラサージュをあしらって艶やかなビジュアルに仕上げた。
しっとりとしたチョコレート生地に、フルーティーな香りのムース オ ショコラや、パリパリっとした薄いチョコレートを重ねた「サバン ドゥ ノエル」。芳醇な香り、様々な食感、リッチなショコラを同時に楽しめる贅沢な一品となっている。
【詳細】
ラ・メゾン・デュ・ショコラ クリスマス ケーキ コレクション2018
取扱店舗:ラ・メゾン・デュ・ショコラ全店
予約期間:2018年11月15日(木)