2018年11月16日 13:25
東京ミッドタウンのおすすめクリスマスケーキ、サダハル・アオキやメゾンカイザー
パティスリー・サダハル・アオキ・パリは、2018年の新作として、丸いフォルムと鮮彩なピンク色が目を引く「パラディ ノエル」を提案。こだわりの製法で仕上げたアオキのマカロン生地に、たっぷりのイチゴと、イタリア・ドモリ(DOMORI)社のホワイトチョコレートを使ったクリームをたっぷりと挟んだマカロンケーキ。
【商品情報】
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ「パラディ ノエル」
価格:5,400円(税込)
予約期間:受付中~12月16日(日)
提供期間:12月21日(金)~12月25日(火)
サイズ:Φ15cm×H5.5cm
場所:パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 東京ミッドタウン ガレリアB1F
TEL:03-5413-7112
ジャン=ポール・エヴァン「ビュッシュ プティトラン」
ジャン=ポール・エヴァンからは、フランスの観光地を巡るミニトレインをイメージしたというケーキ「ビュッシュ プティトラン」が登場。柑橘を思わせる香りが漂うビターチョコレートムースの中に、栗とヘーゼルナッツとカカオのビスキュイを。心躍る電車型で、特に子供のいる家庭にオススメ。
【商品情報】
ジャン=ポール・エヴァン「ビュッシュ プティトラン」