帝国ホテル 大阪のバレンタインチョコレート - アーモンドと果実香るボンボンショコラ
帝国ホテル 大阪より2019年のバレンタインスイーツが登場。帝国ホテル 大阪内「ザ パーク」およびホテルショップにて、2019年2月1日(金)から発売される。
こだわりのバレンタインチョコレートボンボンショコラ
フランス産チョコレートを繊細にブレンドして奥深い味わいに仕上げた「ボンボンショコラ」。ボックスの中には、アーモンドが香る“カフェプラリネ”と、果実の甘酸っぱさを感じる“ルージュノワール”の2種類が詰め合わせられている。
テリーヌショコラ
「テリーヌショコラ」は、口に入れた瞬間にとろける、濃厚でクリーミーな味わいが特徴。低温でじっくりと焼き上げショコラの芳醇な味と香りを凝縮した、こだわりの逸品となっている。
クラシック・ショコラ
愛のこもった“ハート型”の焼き菓子「クラシック・ショコラ」は、風味豊かなチョコレートを味わえる一品。個包装なら気軽に手渡すことができ、友チョコにもぴったり。
ショコラバリエ
ナッツやフルーツなどの素材の風味を活かしたチョコレートを詰め合わせた「ショコラバリエ」。28個入り、35個入り、68個入りの3サイズで展開され、大人数への差し入れにも最適だ。
23階ではバレンタインカクテルを提供
23階のカクテルラウンジ「レインボー ラウンジ」