2019年1月25日 13:30
パティシエ エス コヤマ×セント レジス ホテル 大阪、カカオ種の果肉とシャンパンの限定トリュフ
セント レジス ホテル 大阪は、「パティシエ エス コヤマ」とのコラボレーション・チョコレートを2019年2月14日(木)までの期間販売する。
500個限定で発売されるコラボレーションスイーツは、日本ではあまり流通していない素材を使用したシャンパントリュフ。カカオの種を包んでいる果肉・カカオパルプを「パティシエ エス コヤマ」の特別なルートで仕入れ、最高級シャンパン「KRUG」と合わせた。その他、フランボワーズやパッションフルーツなどのフレーバーもセットとなる。
また、セント レジス ホテル 大阪では、「LOVE in the air」をテーマにしたスイーツを展開。チョコクッキーのサブレ生地に、苺をたっぷりとのせた「~ Love in the Strawberry ~ ストロベリータルト」や、赤や白のハートを模ったカカオ70%のビターチョコレートケーキの詰め合わせ「~ Love in the Box ~ チョコレートケ―キ」など、8種類のメニューを用意する。
【詳細】
LOVE in the air
注文受付期間:2019年1月14日(月)~2月12日(火)
店頭販売期間:2019年1月14日(月)