くらし情報『高級食パン専門店「どんだけ自己中」荻窪にオープン、“口どけ&キメの細かさ”を追求した究極の食パン』

2019年4月1日 11:15

高級食パン専門店「どんだけ自己中」荻窪にオープン、“口どけ&キメの細かさ”を追求した究極の食パン

高級食パン専門店「どんだけ自己中」荻窪にオープン、“口どけ&キメの細かさ”を追求した究極の食パン

高級食パン専門店「どんだけ自己中」が、2019年4月6日(土)東京・荻窪にオープンする。

“自己中と思われても構わない”厳選素材で仕上げた食パン
ユニークな店名のついた「どんだけ自己中」、店の看板メニューは誰が何を言おうと自身で納得した食材しか使用しない“自己中と思われても構わない”と熱い思い仕上げた食パン「自己中な極み」だ。

口どけのよいキメ細かな食パン
製法にこだわり抜いた小麦粉、上品な香りと芳醇な味わいが楽しめる国産バター、厳選された牛乳から作られたフレッシュな生クリーム、京都の老舗のコーヒー蜂蜜と4種類のこだわり素材を使用することで、口どけのよいキメ細かな食パンを完成させた。

購入当日は、トーストせずシンプルにそのまま食べるのがオススメ。翌昼以降は、冷凍状態のまま、予熱のあるオーブントースターで2〜3分焼いてから食べるのがベターだ。

蜂蜜のような濃厚レーズン入り食パンも
また、ショップではジューシーなサンマスカットレーズンを混ぜ込んだ「自己中アンサンブル」も用意。甘みとコクのある食パンと、蜂蜜のように濃厚なレーズンは相性抜群だ。

なお、オープン前日の4月5日(金)には、一足先に「どんだけ自己中」

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