くらし情報『グリーン ビーン トゥ バー チョコレートの新店舗がコレド室町テラスに、新作マカロンなど先行発売』

2019年9月16日 18:05

グリーン ビーン トゥ バー チョコレートの新店舗がコレド室町テラスに、新作マカロンなど先行発売

グリーン ビーン トゥ バー チョコレートの新店舗がコレド室町テラスに、新作マカロンなど先行発売

グリーン ビーン トゥ バー チョコレート(green bean to bar chocolate)の新店舗「グリーン ビーン トゥ バー チョコレート 日本橋店」が、2019年9月27日(金)にグランドオープンするコレド室町テラスにオープンする。

日本初“ビーントゥバー”チョコレート専門店の東京2号店
グリーン ビーン トゥ バー チョコレートは、カカオ豆からチョコレートになるまでの全行程を一貫して手作業で行う日本初のビーントゥバーチョコレート専門店。約45日間の製造期間をかけ、世界中から厳選したカカオ豆からチョコレートを製造する。

今回オープンする日本橋店では、中目黒本店で製造したチョコレートバーやボンボンショコラ、毎朝焼き上げたケーキ、焼き菓子を取り揃える予定。また、新作を日本橋店限定で先行発売する。

先行発売商品チョコレートバー「東京<TOKYO>」
中目黒と日本橋の東京店舗限定となるチョコレートバー「東京<TOKYO>」が、中目黒店より一足先に店頭に。東京・伊豆大島で作られる、深層海水を100%原料とする甘くまろやかな塩“満月のシホ”を使用したスペシャルな一品だ。

生チョコレート
濃厚でなめらかな舌触りのビーントゥバー生チョコレート。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.