くらし情報『東京マリオットホテル“輝き”を纏うクリスマスケーキ、雪の欠片イメージの滑らかレアチーズケーキなど』

2019年10月5日 17:45

東京マリオットホテル“輝き”を纏うクリスマスケーキ、雪の欠片イメージの滑らかレアチーズケーキなど

東京マリオットホテル“輝き”を纏うクリスマスケーキ、雪の欠片イメージの滑らかレアチーズケーキなど

東京マリオットホテルの1階「ペストリー&ベーカリーGGCo.(ジージーコー)」に、華やかなクリスマスケーキが登場。2019年10月1日(火)から12月15日(日)まで予約を受け付ける。

“輝き”をまとう東京マリオットホテルのクリスマスケーキ
東京マリオットホテルでは、「Dazzling ―輝きに満ちたひととき―」をテーマに、和素材をアクセントにしたクリスマスケーキを販売する。

フロマージュ プルーン
空から舞い降りる雪の欠片のような「フロマージュ プルーン」は、2019年のクリスマス、マリオットが贈るクリスマスケーキのなかでもひと際目を引く一品。爽やかな南高梅とフルーティーな沖縄産マンゴーのジュレを中に忍ばせた、口当たりなめらかなレアチーズケーキだ。2種の果実が織りなす香り豊かな味わいを楽しめる。

ブリリアント スヴニール
艶めく“マリオットレッド”に包まれた「ブリリアント スヴニール」は、キャラメルが香るショコラムースとヘーゼルナッツに、アクセントとして山椒をきかせ、大人の味わいに仕上げた。 フランボワーズの爽やかな酸味とショコラムースの濃厚で上品な甘さ、そして山椒の辛みが癖になる。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.