2019年10月5日 19:50
アンダーズ 東京のクリスマスケーキ、ルビーチョコレートのモンブランや“白雪”カラーのムースケーキ
アンダーズ 東京は、クリスマスケーキの予約を2019年11月1日(金)から12月19日(木)まで受け付ける。なお、店舗での販売は12月20日(金)から12月25日(水)まで。
アンダーズ 東京のペストリー ショップは、クリスマスを彩る多種多様なケーキの数々を用意。2019年は定番のショートケーキからルビーチョコレートを用いた特別なモンブランまで5種類を揃えた。
最も目を引く、第4のチョコレートといわれるルビーチョコレートを使用したモンブランは、抹茶マロンクリームをあわせ、さらに甘酸っぱいグリオットチェリーとラズベリーのジュレを忍ばせた一品。また、ブッシュドノエルは、雪原をイメージして白を基調としたビジュアルに。爽やかな香り広がるオレンジムースとホワイトチョコレートのチーズムース、ダークチョコレートのムースを合わせ大人のムースケーキに仕上げた。
そのほか、華やかな色のコンビネーションで人気を博すクリスマス限定のエクレアが今年も登場。
手土産にも最適な、可愛いロリポップのセットも展開する。
【詳細】
アンダーズ 東京の2019年クリスマスケーキ
予約期間:2019年11月1日(金)~12月19日(木)